1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Xbox One Dijual Diindonesia

Discussion in 'Xbox' started by ilhamajah04, Jan 30, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    masih mahal om :ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahhh maaf mas Chris..:kagum:
    .
    Jadi XBOX tidak termasuk Kasetnya?
    :bingung:
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    ya namanya juga konsol baru+import pula :ketawa:

    masih pake kok cha, tapi kayaknya bisa juga online
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    bisa ONLINE deh, kaset DVD , blu ray, dan HDD,,
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ini cha... Toko yang jual XBOX ONE
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ini Link,nya
    https://www.gsshop.co.id/xbox-one/console-mesin/index.php
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wwkwkwkwkw Bener-bener Niat bgt :ketawa:
    Kukira ga bakal lho Soalnya Icha Cuma iseng-iseng saja ngomong begitu :ketawa:
    .
    Niat Sekali Dirimu :kagum:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hanya maen" aja si cha,, sekalian kemarin ke Nokia Care Center,, hahahha.. jadi sekalian mampir ke senayan,, ke inget permintaanu kemarin ,, hahah :ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Thanks buat foto Xbox One nya..
    +Rep :D

    Kl boleh, aku minta ijin bwt dipublish di portal WinPoin.com
    :sokganteng:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Tapi kog ndak Malu sih Photo begituan... Icha malu lho kalau di Suruh Photo begituan kyk orang ga pernah Liat XBOX saja :ketawa:
    .
    Anyway Thank's dh Nepatin janji :kagum:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    boleh pak,, dengan senang hati pak :goodjob:
    [hr]
    gpp.. orang di senayan city lumayan sepi kok,, hahaha,, iya cha,, :kagum:
     
  11. cloud_gackt

    cloud_gackt Member

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    34
    Akhirnya Xbox ONE masuk Indonesia secara resmi
    padahal yang non resmi udah ada di toko game seharga 7,8 - 8 juta
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Keren, Xbox One ternyata udah masuk Indonesia, lebih cepat dari perkiraan bulan Oktober 2014 nanti :ketawa:
    Cocok nih buat para gamer yang suka tampilan Modern Microsoft :goodjob:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ya,, tp ini sayangnya penualan yg belum resmi dari microsoft, kalo yang resminya bulan oktober,, lihat deh harganya,, masih 10 juta,, kalo yang resmi dari microsoft pasti lebih murah dari yg sekarang.. :cool:
     

Share This Page