1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

xparanormal detector(software pendeteksi makhluk halus)

Discussion in 'Software' started by stefanus aggasia, May 29, 2014.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Malam semuanya​


    Tadi sempet iseng-iseng buat googling, dapet sofware yang terkesan aneh yaitu Xparanormal Detector, katanya sih ni software bisa mendeteksi keberadaan makhluk halus, tapi aku kurang begitu percaya :ketawa:

    yang mau coba silakan download di sini tapi trial ya soalnya software berlicency, ya gak papa lah sekedar iseng aja nyoba-nyoba tengah malem, sekalin buat nguji nyali :goodjob:


    source : http://xparanormal-detector.soft112.com/

    jika dirasa melanggar rule silakan dihapus
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Keren juga ya ada software seperti ini? Gimana cara kerjanya? :ketawa:
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Met malam juga...
    wuih bisa dicoba nih untuk iseng-iseng apalagi isengnya dengan makhluk halus :ketawa:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    cara kerjanya juga gak tau tu OM :ketawa:
    lagi coba-coba ni buat nguji nyali aja :goodjob:
    [hr]
    yo silakan cobanya entar malem aja jam 12 malem :ketawa:
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    hahaha oke kk :goodjob:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ntar bisa liat pocong ga yaa ??
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wkwkwk, gak bisa liat cuma bisa dirasakan :ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ntar malam kita coba,, hasilnya share sekalian disini :ketawa:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    woke deh aku tunggu ya hasilnya :kagum:
     
  10. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    dulu sih pernah pakai sorf semacam ini , yaaa ini soft cuma untuk hiburan semata <menurutku>
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya sob bener tu hanya sebagai hiburan semata dan iseng-iseng aja :ketawa:
     
  12. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Wow.. Working Sob.. setelah ane coba ane langsung ketemu.. ama mantan ane... :ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iseng-iseng malam Jumaat =,=
    Atut ah~
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    hihihi, tapi aku bingung juga gimana cara kerjanya ya kok bisa nangkap hal kanyak gitu :ketawa:
    kalau aku sendirian sih takut :ketawa:
     
  15. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Ane tadi hampir mutar FILM SUZANA. yg bangkit dari Kubur... Waaaawwwwwww Ada yg mau nonton..?
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Di BB Juga ada...
    Cuman Lupa doank namanya apa tuh, jd kyk Auto ngasih gambar Hantu gitu deh...
    Ihh Takut nih, Sendirian soalnya
    :nangis3:
     
  17. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Awaaaasss ada apaaan tuuuu di sudut... :tidaak1:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Seperti itu jarang, kalo mau pake itu mesti butuh 5 orang atau lebih.
    & jangan buka / download app yang aneh-aneh juga.
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    awas dibelakang kakak ada apa tu
    xixixixi :lol1:
    [hr]
    kalau yang ini bukan app aneh-aneh udah coba belum Om :ketawa:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ga merasakan ada mahluk astral saat pake software ini
     

Share This Page