1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Yandex Browser - Browser Cepat, Aman dan Gratis

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jun 16, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    [​IMG]
    [​IMG]

    Yandex Browser adalah sebuah browser web freeware yang dikembangkan oleh Rusia perusahaan pencarian web Yandex yang menggunakan layout engine Blink dan didasarkan pada proyek open source Chromium. Browser mengecek keamanan halaman web dengan sistem keamanan Yandex dan cek download file dengan Kaspersky anti-virus. Browser juga menggunakan teknologi Software Opera Turbo untuk mempercepat web browsing pada koneksi yang lambat.

    Feature >Informasi lebih lengkap
    • Intuitive
    • Quick
    • Secure
    • Document viewer
    • SmartBox
    • Search everywhere
    • No need for addresses
    • Favorites
    • Notifications
    • Easily customizable
    • Quick links
    • Push to Call
    • Translate 14 languages
    • Syncing
    • Change Backgrounds
    • Virus protection

    Screenshoot

    [​IMG]

    Link Download
    [hide]
    Code:
    http://browser.yandex.com/download/?int=1&lang=en
    [/hide]

    Bagaimana ? apakah anda tertarik dengan perpaduan fitur yang keren ?
    Silahkan download di link atas saja, Sekian semoga thread ini bermanfaat. :goodjob:
    Terimakasih
     
  2. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Pernah coba tapi ttp setia ama Firefox:ketawa::ketawa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ini basisnya chromium....
    jadi gak kalah bagus sama firefox :kagum:
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    yuzz -_- ini tukang pengamat browser yah ckckckck :ketawa: (browserologi)

    lumayan nih di coba
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    hihihihi, bisa iya bisa tidak :ketawa:
    oke silahkan coba, semoga bermanfaat :goodjob:
     
  6. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    masih setia sama Google Chrome
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    oke...
    padahal web browser ini mirip chrome :kagum:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ga bisa bilang apa2
    lebih suka dg Firefox dan Opera
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Yandex Browser - Browser Cepat, Aman dan Gratis
    Hmmm Semua browser kyknya Gratis deh?
    :senyumsinis:
     
  10. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    untuk dekstop saya searching kgk ada yg bayar :cool::cool:

    kecuali yg android , ada yg bayar:nangis1::nangis1:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    sayakan bertanya pada Yuzz?
    :bingung:
     
  12. anan234

    anan234 Member

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    48
    tapi add ons nya banyak gak, add ons yg terpenting add block plus ada gk?
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Banyak browser berbasis Chromium. :woa:
    Tetap setia dgn Opera. :cool:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    masih bertahan di bang Chorome aka Chrome :ketawa:
    nice share bang :goodjob:. btw kok tampilannya kayak Firefox ya ? :bingung:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    :goodjob:

    Gak tau lagi harus nulis apa.... agar judulnya panjang :senyumsinis:

    itu masalah gampang, bisa diakali dengan thread http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-download-install-ekstensi-google-chrome-di-chromium-based-browsers

    Sama mod :kagum:

    ya memang begitu...
    tapi engine chromium kok :goodjob:
     

Share This Page