1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Yang anda Pikirkan = ???

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, Aug 17, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Jika anda melihat video ini dan merasa anda tidak kuat silahkan angkat tangan anda :ketawa:
    nemu di Facebook (karena tak bisa insert video dimari saya serahkan saja linknya)

    https://www.facebook.com/photo.php?v=707688092617836&permPage=1
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    -_- ini yang pake akunnya beneran krisnanda?
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Dilihat dari komennya, keliatannya videonya kurang enak dilihat
    Angkat tangan deh

    [​IMG]
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Apa yang anda pikirkan = ??.
    Apa yang saya pikirkan = gak tau :ketawa:.
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    iya, mumpung hari minggu + sore hari gk ada les privat ya sempet sempet kunjungi forum

    yah :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yg Kupikirkan hari ini adalah "Sebuah Pikiran yg Kurang Rasional untuk di Jabarkan" -,-"
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    yang saya pikirkan males membuka link tersebut karena internet lemot... _-_
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    inilah yang aku pikirkan..
    [attachment=4033]
     

    Attached Files:

  9. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    :apaa5: Eneg nya ka...leat cwo setengah mateng kaya gtu...hdeh...sakit mata...:hoek1::hoek2::pleease3:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wkwkwk...cowok setengah mateng :ketawa:
     
  11. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Yang saya pikirkan setelah melihat video tsb:
    [​IMG]

    Lihat awalannya, langsung loncat ke tengah video, terus gak sampai 10 detik langsung close tab haha :ketawa: :hellyes:
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    liat nih spoiler
    [attachment=4034]
     

    Attached Files:

  13. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    :ketawa: Ngeri memang ee ka....
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    wkkwwkwkwwkwkwkwk Gifnya Gokil...
    Ijin ambil ya kwkwkwwk
    :ketawa:
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gambarnya....

    [​IMG]
     
  16. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Haha silahkan kok, lagipula kan itu juga dari Google haha :ketawa::sokganteng:
     
  17. ziuma

    ziuma New Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    4
    tidak bisa berpikir apa - apa
    :woa:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    e buset,, cowoknya keren,, uda mau tranformasi jadi cewek :lol1: punya ilmu gituan ya? :ketawa:

    disatu sisi,, geli,,, iiihhh
     
  19. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    asem tuh video blm 5 detik close tab dah
     

Share This Page