1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Yang baru mana suaranya

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Agus Topik, Mar 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acmeiraa

    acmeiraa New Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    1
    Halo aku anak baru (?) baru tau winpoin kemarin malam. Hahaha
    Salam kenal dari acme di Medan ~
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    haha... dari medan ya, jauh amat.

    salam kenal mbak. ane dari bali....
     
  3. iqbalbeni13

    iqbalbeni13 Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    32
    sy baru jg ni,salam dari plosok Borneo. . .
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    wew, tersebar amat ya..

    salam kenal juga.
     
  5. iqbalbeni13

    iqbalbeni13 Member

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    32
    y harus lah tersebar,kita kan sm2 berbagi informasi yang berguna,jadi harus di sebar luaskan kepada yang membutuhkan nya,y kan om Bagus?
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ya juga sih *hanya berpendapat
    ya, bagus !
     
  7. Kurotsuki

    Kurotsuki New Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    11
    Halo,
    Salam kenal. Udah mulai baca-baca dari seminggu kemaren, tapi baru register forum hari ini.
    Saya dari Tangerang. Nama saya ... ehm ... sebut saja Kuro :p
    Profesi backend server & mobile developer. Aplikasi di store baru ada satu. RD File Manager doang. Lagi pusing ama embeded http server-nya yang masih lumayan sering stalled terutama kalau browsingnya bukan dari IE :confused:
    Gitu dulu aja dah .... :D
     
  8. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    haha piss ndan
     
  9. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    salammm silahkan dinikmati
     
  10. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    haha kamfret ya omm
     
  11. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    lu mah nyama nyamain
     
  12. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    wah sesama kamfret jgn saling mendahului
     
  13. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    s
    ssiapaaaa???
     
  14. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    haaa?? bahasa apa itu..
     
  15. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    lho nanya lagi gan :v
     
  16. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    wong jowo jebule
     
  17. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    salam pramuka.. hormattt
     
  18. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    waalaikumussalam, silahkan dinikmati hidangannya
     
  19. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    iya horas bah.. selamat datang di thread kami ya, jangan sungkan sungkan kau kemari ya
     
  20. Agus Topik

    Agus Topik Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    80
    wah nih bener bener bhineka tunggal ika nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page