1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Yang bisa edit / merubah lagu PES 2015

Discussion in 'Game' started by Raga Kazekage Dorks, Dec 26, 2014.

  1. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Siapa disini yang bisa merubah nya lagu di Game PES 2015 , pengen nya aku ganti kurang seru lagunya hehehe
    Teman ku bisa ganti lagu PES 2013 bukan yang PES 2015:ketawa:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Agak ribet..., klo mau coba cek di web ini :
    Code:
    http://galangticos.blogspot.com/2014/12/mengganti-lagu-pes-2015.html
     
  3. Ardian Sudarmanto

    Ardian Sudarmanto Member

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    55
    Wahaha, belum pernah coba, tapi sepertinya ribet:cool:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Ribet om, soalnya buka file cpk dahulu om
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    emang agak ribet tapi klo di ikuti dan niat pasti bisa :goodjob:
    Nih saya bisa...., Kamu ?
    [attachment=5163]
    pasti bisa... :goodjob:
     

    Attached Files:

  6. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    GImana gimana caranya ??! :kagum:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    nah loh udah dikasih tau dari awal...
    ||
    ||
    .V.

     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    atau coba PM om Zay2728, seingetku dia sering edit2 PES
     

Share This Page