1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Yang dirasakan setelah upgrade ke 10586.122

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Mar 2, 2016.

  1. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wkwk makanya coba aja dulu update..
     
  2. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Screenshot (90).png
    On my way !! :D
     
    • Like Like x 1
  3. Mochamad

    Mochamad Guest

    • Funny Funny x 1
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    hahaha :v
     
  5. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Lagi proses download gan...hehehehehe

    Screenshot (1).png
     
  6. Mochamad

    Mochamad Guest

    Sial... Saya salah fokus, wallpapernya menarik hati tuh ahaha... =D
     
  7. Mochamad

    Mochamad Guest

    Ternyata gambar mantan saya wallpaper mu nak. =))

    [​IMG]
     
    • Funny Funny x 1
  8. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Tau juga kau mas hehehehehe...Mantan? Apakah benar itu?
     
    Last edited: Mar 2, 2016
  9. Mochamad

    Mochamad Guest

    Hanya saya, ariana, dan tuhan yang tahun. =D
     
  10. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    ane dah download updates,tapi...gagal pas install updates,ntah kenapa juga,gan
     
  11. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Apakah benar? *meragukan*
     
  12. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    tanya dong gan, acer ao756 kipasnya sehat gak? punya ane noise fan banget nih
    *btw jangan tanya ane tau ente pake acer ao756 wkwk
     
  13. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    noise sejak up ke windows 10 ?
     
  14. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    noise nya kalo pas main game aja itupun jarang sekali, jarang nemuin noise kok di ao756 ane..
     
  15. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    duh punya gua aneh nih -_- pas di build 71 kemaren baru mulai nih dan kemarin gua update biosnya udah agak mendingan tapi yak 5-10 menit balik lagi gitu terus
     
  16. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    sejak di build 71 aja sih ampe sekarang sih
     
  17. Almas Lutfi Nur Aziz

    Almas Lutfi Nur Aziz New Member

    Joined:
    Nov 25, 2013
    Messages:
    16
    Ao756 ane ga ada noisenya gan. Udah nyoba diinstal ulang belum?
     
    • Setuju Setuju x 1
  18. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wah kok bisa ya gan. coba cek bagian dalam nya mungkin ada problem. soalnya ao756 ane prnh sakit juga dan setelah diutak-atik hardware nya ternyata longgar di harddisk nya..
     

Share This Page