1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Yang mau pamer VGA card disini tempatnya

Discussion in 'Hardware' started by stefanus aggasia, Apr 16, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    [​IMG]
    :nangis3::nangis3::nangis3::nangis3:​
     
  2. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    walaupun cmn 256MB lw di pegang sama Om mabaega lebih dari VGA Terbaik zaman skarng . . . . wkwkwk :ketawa:
    game simulator aja psti Lancar ntu Om.... :kagum:
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    wkowkwo... aku gak hoby game, gak pernah tune up.. semua pake standard default..
    :goodjob:

    ini bagian terbaik dari PC tua yang kupakai....
    [attachment=2002]

    dulu belum sanggup beli ICH9 yang pake R (ICH9R)
    :ketawa::ketawa:
     

    Attached Files:

  4. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    woooowwww berbahaya ni PC tua milik Om mabaega . . . .. :goodjob:
     
  5. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Cuma ini :desperate2:

    [attachment=2003]​
     

    Attached Files:

    • vga.jpg
      vga.jpg
      File size:
      94 KB
      Views:
      76
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ga papa sob Andika yang Penting masih Bisa di Pke, Icha juga Ga Terlalu Gede-gede amat
    :ketawa:
     
  7. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Iya sih cha, tapi ya apa mo di kata, awal beli lapi ni saya asal beli aja, maklum waktu itu ga kenal sama sekali sama jeroan computer :desperate2: tapi ga apa, setidaknya vga ini masih kuat menjabani game kesayangn (Far Cry 3 dengan setingan medium) :ketawa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    vga andalan buat ngegame :ketawa:
    [​IMG]
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Unyu-unyu ya Vganya
    :senyumsinis:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    My ASUS N10Jc netbook graphics card, segini aja. :ketawa:
    [attachment=2007]

    Keluaran jadul tahun 2008-2009, VRAM cuma 256 MB, tapi kalo dipake main game yang ringan (Angry Bird, Plants vs Zombies) masih lancar. :ketawa:
     

    Attached Files:

  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ganteng Vganya Bagusan 7300 GT apa 9300 GS?
    :nangis3:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Cek di sini dan di sini. :kagum:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    kwkwkw jgn Link Direct Kouta mau Abis =,=
    Intinya saja
     
  14. NyxAssasin

    NyxAssasin Member

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    73
    Sekalian mau nanya juga. Di gambar ini kan VGA-nya Intel, kalau diubah jadi nVidia gimana ya :bingung:

    [​IMG]
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    kayanyakamu pake laptop ya? gak bisa.... kecuali pake pc..
     
  16. NyxAssasin

    NyxAssasin Member

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    73
    oooo.. Gitu toh.. pantes gk bisa bisa gantinya:tidaak1:
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    nih MY VGA
    Ada yang tau INi VGA nya merk apa?
    [attachment=2010]
    [attachment=2011]
     

    Attached Files:

  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    Nvidia Quadro bagus kak :goodjob:
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ga ush dech, itu Icha dh ada VGA Bagus kog, Cek Post 11
    :goodjob:
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    oke deh
    tapi gak mau googling dulu buat liat vga nya:goodjob:
    [hr]
    wedeh VGA temen-temen garang semua ni Paling kecil punyaku :goodjob:
     

Share This Page