1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Yang mau pamer VGA card disini tempatnya

Discussion in 'Hardware' started by stefanus aggasia, Apr 16, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Itu karena drivernya belum terinstall ham kalo itu. :goodjob:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    lebih tepatnya saya disable
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    VGA saya
    sering buat main Euro Trucks simulator 2, GTA San Andreas dan Left 4 Dead 2

    [attachment=2016]
     

    Attached Files:

    • vga.JPG
      vga.JPG
      File size:
      118.2 KB
      Views:
      16
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kirain apaan, ternyata sengaja di-disable. :ketawa:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    bukannya itu tegnologinya ya?
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    ya emang itu teknologinya:goodjob:
    oleh karena itu aku bilang bagus:ketawa:
    soalnya greget banget harganya coba Main kesini
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    lumayan sih....
    tapi saya pake yang Optimus
    [attachment=2013]
     

    Attached Files:

  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yah itu si ilham Lappynya Acer yang ga ada CD ROMnya ya =,=
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    kata siapa? ada ko:goodjob:
    cari aja ACER V5-471G
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Oalah kirain yang Sodaranya, Itu temen Icha ada Acer tp ga ada CD-ROMnya kasihan =,=
     
  11. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    ini aja langsung dipoto biar jelas wkwkw

    [​IMG]

    HIS Radeon HD 6570 1GB DDR3
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wkkwkwkw Niat yang Lain RUN - dxdiag, ini =,=
    :ketawa:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wah mantab juga ni vga om AMD :goodjob:
    [hr]
    wah kayaknya gak ada yang pake VGA seperti yg ku inginkan ni :goodjob:
     
  14. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    judulnyakan bilang bgitu
    bukan pamer dxdiag dan pastinya juga sudah jelas kalo bukan pamer vga onboard
    dari performanya juga vga onboard juga masih kalah jauh sama vga card

    kok jadi oot sorry.
    :ketawa:
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya mungkin aku salah judul
    boleh bagi SS dxdiag nya ?
     
  16. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    maaf om saat ini belum bisa kasih ss dxdiag-nya
    soalnya rentalan game pc belum buka, nanti klo sempet saya kirim

    yg lainnya nyusul :D
    yg warna kardusnya hitam itu udah sangat lama
    [​IMG]
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wah dxdiag nya ada di rental game pc ya :goodjob:
    wah keren pecinta Ati Radeon sama kayak aku :kagum:
     
  18. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    iya sob, soalnya yg dipake sekarang ini komputer abal2
    :ketawa:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wah komputer abal-abal ? jadi yg mau di share disini pake komputer rental game :kagum:
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Kamfreet, Sudah pakai Core i5 dan VGA nya GT 620M :goodjob: :goodjob:
    Kalau Aku masih pakai Core i3 san VGA Geforce 710M :desperate2: , Spek pas pasan boleh yang penting HDD Kudu WDC :ketawa: :ketawa: :goodjob:
    [hr]
    Hebat hebat VGA mu

    saya masih bertahan di eNpidia Geforce 710M
    Anda sudah ke Pakde Radeon
     

Share This Page