1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Yang mau pamer VGA card disini tempatnya

Discussion in 'Hardware' started by stefanus aggasia, Apr 16, 2014.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wow mantab juga tu vga nya :goodjob:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Bukannya lebih baik NVIDIA 700 series ya?
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    memang lebih bagus 700 series, mungkin dia lebih suka processor mu :goodjob:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    kalo prosessor bagus tapi VGA nya jelek.. percuma....(kaya punya saya, gak kuat maen PES 2014)
    temen saya aja cukup dual core +NVIDIA GT780 kuat tuh maen PES 2014nya
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wow begitu ya , pantesan punyaku walaupun dual core buat pes 2014 lancar jaya :goodjob:
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Dalam NVIDIA Kan ada 3 Baris angka

    VGA Saya: NVIDIA Geforce 710M

    7 Itu melambangkan angka generasi ke tujuh (Generasi terbaru) dan 10 Melambangkan rating performa (Masih low end :desperate2: )
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Saya pun juga NVIDIA tapi tipe 9300M GS, gak tahu apa ini kuat atau tidak kalo main game?
    Tapi pas main game online di Facebook agak sedikit nge-lag. :ketawa:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    ya seengaknya udah nvidia 700 san mah bagus ketmbang generasi yang 600
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    mau pamer VGA pc tua ku yang tahun 2005
    [attachment=2025]
     

    Attached Files:

    • 1.PNG
      1.PNG
      File size:
      64.8 KB
      Views:
      45
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Yaa beginilah VGA laptop saya :goodjob::goodjob:

    Lenovo G405
    [​IMG]
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    lebih baik dari laptop ku tu :goodjob:
     
  12. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Bisa aja mas :cool: :malu1: :malu2:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    memang keyataanya :goodjob;
    punyaku HD7340
     
  14. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    VGA Nvidia GT 740M :sokganteng:
    Prosesor Intel Core i5-3317U
    :sokganteng:
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    brp besar memorynya ?
     
  16. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    VRam 2GB,
     
  17. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    VGA Nvidia GT 740M .... . . .. jeroan Laptop 5jt Keatas :ketawa:
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kalau punyaku daleman laptop 1,6 jt keatas :ketawa:
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalau aku NVIDIA 710M itu 4.5 jt keatas (lebih tepatnya 4.8 jt)
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kalau punyaku e2 sama hd7340 1,6 jt :goodjob:
     

Share This Page