1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

yang membuatku tertawa hari ini

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by mabaega, May 15, 2014.

  1. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    tadi iseng buka Facebook. ada pemberitahuan dari Rosidi Yusuf Ahda (admin group lampung)
    tanpa curiga kubaca postingannya...

    sampai diakhir cerita yang ditulisnya, mendadak aku tertawa terpingkal-pingkal.......
    coba dech simak, sapa tahu ini bisa membuatmu ikut tertawa....
    :ketawa::ketawa::ketawa:

    ada yang tidak tertawa???

    [​IMG]

    Next Joke...
    masih dari sumber yang sama...

    :ketawa::ketawa::ketawa:

    Next Joke..
    Masih dari sumber yang sama...
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Sayangnya Belum bisa om, Ekspresiku masih saja murung dengan Keadaan yg Sekarang >,<
    :nangis3:
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    be fresh.. & be cool...!!!
    lupakan masalahnya, coba baca lagi.....
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Jokes yang baik om...
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    cuma bisa senyum-senyum sendiri
    ga sampai guling-guling :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ini Sakit Beneran om, Nanti kalau di Baca 2x Rasanya Garing
    :tidaak1:
     
  7. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Yang ujung yang lucu.
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    nyimak aja dulu ....
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    seyum-seyum gak jelas sendirian di depan lappy
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Untuk Joke yg ke 2, itu Mitsubishi - Suzuki :v
    Karena bahasa Arab bacanya dari Kanan jdnya Sliwer ya Ngomongnya :v

    Nantinya Bilang mabaega - ageabam, Cukup Menghibur yg ke 2 Om :v
    :lol1:

    Winpoin - niopinW
    :woa:​
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau untuk nama om mabaega dibalik masih ok masih gampang disebut kalau tulisan winpoin dibalik nybutnya susah :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ageabam Susah tau

    Winpoin niopinW

    Sama aja ding
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Joke yg kedua jg bikin aku :senyumsinis::ketawa:
     
  14. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    hihihii
    aku ikut tertawa :ketawa:
     
  15. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    857
    meskipun saya sedang sakit gigi
    tapi sayapun juga ikut tertawa
    :ketawa::ketawa::ketawa:
    oya om ijin Copas ya hehehe
     
  16. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    Mantap Om bkin tertawa ni :goodjob:
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wah ternyata lawakan ini buat ketawa ya, tapi ketawa gak jelas sendirian di depan lappy :lol1:
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ?ERAHS xiferP ekP
    :bingung:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wkwkwk susah banget tu kak dibaca pake prefix share :ketawa:
     
  20. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    >,< ludnuS id aguJ niapagN nad ,?erahs xiferP nakanuggneM ini daerhT ualak hena aynasaR dj apaneK hateN
     

Share This Page