1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

yang pernah bedah laptop, boleh share foto harddisknya

Discussion in 'Hardware' started by Dejiko, Apr 26, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    CATATAN: Jangan sembarangan lakukan apa yang aku tulis ini jika tidak professional dalam mengutak-atik laptop, Hanya yang professional dan pernah membedah Laptop Saja, Jika terjadi masalah karena nekat nanti tanggung sendiri

    CATATAN: Jangan LAKUKAN INI PADA ULTRABOOK


    Aku mau tau foto-foto Harddisk Kalian (bagi yang PRO dalam bedah2 laptop saja)

    KALAU Ini foto Harddiskku

    [attachment=2164] - HGST HTS545050A7E380 Sama WDC WD3200LPVX

    [attachment=2165] - TOSHIBA MK5075GSX sama WDC WD3200LPVX
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yahhh kirain Photo Lappynya Masih Garansi ini
    :nangis3:
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    KALAU Laptopku garansinya udah Jebol
    padahal belum 1 tahun :ketawa: :ketawa:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    pengen sih share foto nya, tp lappy masih kesegel :goodjob:
    garansi masih 2 tahun lg
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    KALAU Laptop aku sudah jebol Garansi 3 Tahun dan Jebol kurang dari setahun :ketawa:

    cuma bermodalkan Nekat dan tidak ketahuan orang tua, bedah rumah eh bedah laptop bisa dieksekusi :goodjob:

    tapi cuma area Upgradable kayak Ram, Wifi dan HDD serta DVD-R, gak sampai ke CPU :desperate2:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau aku sih dah pernah bedah laptop, tp punya temen :ketawa:
    sayangnya belum sempet fotoin dalemanya
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Netbookku sudah lama & garansi juga sudah berakhir.
    Gak berani buat bongkar sendiri, paling minta bantuan ke saudara kalo itu biar gak rusak. :ketawa:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    coba bongkar diri aja om biar dapet ilmu baru :kagum:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: nanti ya kalo udah beli laptop baru lagi? :v
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    ditunggu foto daleman note book om ya :kagum:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    AMD / ilham ya?
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    maksud dari AMD/ilham apa nich ??
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Share hardthinks
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau AMD aku ngerti
    tapi maksudnya Ilham apa?
     
  15. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Mungkin maksudnya Ilham / AMD Pastrana.
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kagak berani maen bedah-bedahan gitu :ketawa:
    laptop cuma satu,kalo punya banyak mungkin bisa dicoba-coba
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    waiting me to reassembly in My UltraBook:ketawa:
    [hr]
    Deskop aja dulu
    [attachment=2166]

    Ram + Hardisk
    [attachment=2167]
     

    Attached Files:

  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kenapa gak bedah laptop Ham ??:kagum:
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Ntar aja..... :ketawa:
    paling nanti siang
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    knp gak sekalian bedah yg kemarin kebanting aja Ham :kagum:
     

Share This Page