1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Yok,, Test IQ anda Disini

Discussion in 'General' started by Lempuk Durian Bengkalis Riau, Aug 9, 2014.

  1. Lempuk Durian Bengkalis Riau

    Lempuk Durian Bengkalis Riau New Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    21
    Berapakah tingkat IQ anda ?
    silahkan dicoba disini gan..

    TEST IQ

    Selamat Mencoba Brooo...:sokganteng:
     
  2. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    588
    Sotak saya gak seimbang.
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hanya perlu Sekali Mencoba...
    [​IMG]

    :cool:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    silahkan beri dekripsi dan penjelasan agar bukan hanya menyebarkan link saja yang terkesan nyespam...
    Terimakasih
     
  5. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    588
    Gan, itu test bohongan kan.? Perasaan itu pertanyaan diwebnya kayak pertanyaan test masuk kerja.
     
  6. Lempuk Durian Bengkalis Riau

    Lempuk Durian Bengkalis Riau New Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    21
    itu test IQ gan..
    Untuk kerja bs juga gan dan test utk masuk FK UGM gan...
    [hr]
    Ane berbagi info bro,,, bukan berbagi SPAM... :cool:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    tau..
    ya maksudnya tambahin kata kata lagi :tidaak1:

    ya tapi gak kayak yg diatas banget juga ya..., :ketawa:
    yang utama kasih dekripsi lah min. 2 paragraf jadi kesannya bukan menyebarkan link. :goodjob:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Cok, masih diatas 100 :v

    [​IMG]
     
  9. Lempuk Durian Bengkalis Riau

    Lempuk Durian Bengkalis Riau New Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    21
    :goodjob:
     
  10. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    [​IMG]
    :ketawa: lumayan nih asal klik kayaknya lucky aku lumayan tinggi
     

Share This Page