1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

yoo gamers ngumpul disini yuk !!!

Discussion in 'Game' started by andika priyatama, Jun 7, 2016.

  1. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    177
    Ini ada 7 pertanyaan buat kalian yang mengaku kalian gamers hayooo !!!!

    [​IMG]

    1. Game apa sih yg sering kalian mainkan ?
    2. Kalian suka main game dimana ? (Pc, console, atau gadget)
    3. suka game genre apa sih ?
    4. recomended game untuk 2016 ini apa ?
    5. suka cracked atau ori? alasan ?
    6. Game apa sih yang paling mempengaruhi kalian sehingga kalian jadi gamers ?
    7. kesan dan pesan bermain game ?
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    saya ga mau disebut gamer. saya ngegame hanya saat senggang aja dan emang kalo ada passion untuk namatin (meskipun game lawas juga)

    1. Sonic series, RE series (lagi nunggu RE7 tahun depan), osu, maimai, groove mania.
    2. kebanyakan di PC. untuk console baru main sampe PS2 aja :v
    3. kalo berdasarkan genre, ada 4 yang saya sering mainkan : Horror, FPS, Beatmap song (kayak osu), dan Adventure
    4. rekomendasi apa ya? uncharted 4 paling sama GTA V. oya witch 3 juga. tapi yang uncharted sama witch belum pernah main.
    5. keduanya. alasannya kalo yang ***** kalo memang penjualan resminya sudah ditutup/sold out, yang ori biar kerasa aja ada perjuangan untuk memilikinya secara resmi.
    6. lebih ke passion aja sih. menambah adrenalin. game horor+sonic series
    7. bermainlah sampai batas waktu yang ditentukan. kalo lebih, bayar lebihnya :v
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    296
    1.semua apapun itu
    2.pc atau 3ds
    3.lebih suka ke fps/tps
    4.banyak tapi menurutku game paling recommend SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS
    5.ori
    6.mario bros sama tembak bebek di vicom
    7.pesan kalau main online sama party jangan main ngeracau saja hargailah kawan timmu
     
    • Setuju Setuju x 1
  4. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    568
    1. Game apa sih yg sering kalian mainkan ? M.O.H, Battlefield, dll pokok ada senjata dan adventure'nya... :v
    2. Kalian suka main game dimana ? (Pc, console, atau gadget) PC aja
    3. suka game genre apa sih ? prefer ke FPS, tembak"an... :v
    4. recomended game untuk 2016 ini apa ? terserah
    5. suka cracked atau ori? alasan ? dua"nya... :v
    6. Game apa sih yang paling mempengaruhi kalian sehingga kalian jadi gamers ? Medal Of Honor
    7. kesan dan pesan bermain game ? jangan sok jadi leader, kasih perintah sana sini, tapi... dia mati duluan... :v pokok pesanku, tetap damai aja selama permainan
     
    • Setuju Setuju x 1
  5. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    568
    lha.. itu mah kalau di warnet bang,....
     
    • Funny Funny x 1
  6. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    177
    lah ketauan jadi anak warnet :D
     
  7. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    568
    njiiirrrrrr....... haha, buka topeng.... :v ya kadang gan,,,


    kadang tiap hari maksudnya...
     
    • Funny Funny x 1
  8. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    177
    ya begitulah jadi teringet kalau dulu sering ke warnet gan apalagi pas bulan puasa gini haha kalau gak PB ya RF wkwkwk
     
    • Funny Funny x 1
  9. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    568
    sama gan... tapi dulu di warnet cuma main game kecil"
    yang game besar" di rumah gan...
     
  10. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    568
    ya sekarang masih sih, tapi DOTA 2
     
  11. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    177
    wah enak dong dari dulu game kecil mulu main dirumah -_- tapi sekarang sih udah bisa main game besar dirumah wuahahaha
     
    • Funny Funny x 1
  12. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    sial penyamaranku terbongkar :v
     
    • Funny Funny x 1
  13. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    568
    sama... ane juga, tobat" udah dewasa... :v
     
  14. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    568
    semua ada waktunya gan...


    apa ya... paling besar sih... BF 3, M.O.H Warfighter, AC 2 3, 4 udah.... lainnya cuma Gamehouse :v :V
     
  15. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    568
    maklum spek minim,... :v itu aja kalau udah tamat, delete profile, ulangin lagi... bosen sih.. tapi mampunya cuma itu...
     
  16. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    177
    wuahaha tobat gan tobat wkwkw ntah kenapa warnet indentik dengan "bocah-bocah" nya -_- apa yg salah dengan bocah wkwkw :p
     
    • Setuju Setuju x 1
  17. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    568
    bener banget gan,..... tiap mau main di warnet selalu ada anak kecil...?? y uno anak kecil, pulang aja :v
     
  18. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    177
    ya seperti itu wkwkw kalau AC 4 tu yg judulnya apa ? berat gak ? aku cuman main yg AC3 aja baru ni rencananya sih pengen beli AC syndicate :p aku palingan sekarang main GTA V, Sleeping dogs, dark soul 3 dan lain lain :D tapi lebih suka yg single player ntah kenapa bosan kalau main online -_-
     
  19. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    568
    njirrrr.... HIGH END

    AC 4 Black Flag gan...???
     
  20. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    177
    yeah i know that ! wkwkw kebanyakan warnet sekarang malah isinya bocah semua -_- tapi ada juga satu warnet isinya anak kuliahan semua dan yg mereka mainin DOTA 2 smua -_- kalau bocah PB. aku heran kenapa bisa gitu dan PB indentik juga dengan bocah -_-
     
    • Setuju Setuju x 1

Share This Page