1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

yoo gamers ngumpul disini yuk !!!

Discussion in 'Game' started by andika priyatama, Jun 7, 2016.

  1. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    "Dan Lain- Lain"
     
  2. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    ah gak juga gan -_- spek aku sekarang jadi standar aja meskipun vga 2gb -_- processor cuman i3 generasi 3 apa ke 2 -_- ram cuman 8gb doang. maen gta V aja aku pake mod graphic dan pake pendingin biar laptop gak panas -_- soalnya stuttering mulu -_- aku juga heran kenapa aku bisa main dark soul 3 dengan graphic high dan no lag -_-
     
  3. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    bukan dunia lain gan hahaha
     
  4. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    entah bagaimana dengan anda... tapi aku tak mau dengan kata kasar saat main online..???
     
  5. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    ya termasuk udah High gan,


    aku aja core i3 6th, RAM 4,HDD 160 & 750 gan
     
  6. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    kompi kah ? ini juga laptop aku udah mau antara hidup dan mati -_-
     
  7. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    bener gan... gak terlalau suka di lepi, enak kompi, di lepi ada BF 2 tokkkkk :v
     
  8. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    kalau di lepi kasian kecuali kalau lepi asus ROG haa itu aku mau wkwkw ;-p haha aku juga ada BF 4 dan no lag setting high graphic ;-p
     
    • Setuju Setuju x 1
  9. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    ane maen game hanya waktu senggang ( apalagi buat nunggu berbuka sambil maen game ) :D
    1. Naruto Ultimate Ninja Strom , Akiba Strip , Senran Kagura Shinovi Versus, & Valkyria Chronicles ( serba anime )
    2. lebih ke PC , untuk console main di PS 4 ( Game terbatas )
    3. Genre adventure , FPS , Horror , dll.
    4. menurut ane DOOM , Tom Clancy's The Division ( Grafik yang memukau ) , Quantum Break ( pernah maen semua tpi di PC tmen :-)
    5. suka cracked atau ori? keduanya ( recommend Ori Buat Multiplayer )
    6. Battlefield 3 & Call of Duty: World at War
    7. Pesan : bermainlah sesuka hati & kenal waktu . jangan sampai Lupa sholat , makan & tidur :D
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 9, 2016
    • Like Like x 1
  10. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    udah pernah main tales of zestiria belum itu asik loh ya anime juga hehe :D udah main yg naruto ultimate ninja storm 4 ?
     
  11. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    • belum pernah dengar tales of zestiria apalagi main ( mungkin patut dicoba )
    [​IMG]
    • naruto ultimate ninja storm 4 : Terlalu sering gan :D
    [​IMG]
     
  12. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    haha aku kemaren sempat download yg edisi repack terlalu sadis repacknya -_- jadi cutscene nya gak ada jadi gak seru jadi aku terpaksa download lagi dari awal yg versi aslinya -_- haha coba cek aja di google asik kok ya rpg gitu lah oh iya dan juga fairy fencer juga seru. dan coba ada game SAO di pc ya aduhhh pasti seru banget dan apa lagi bisa online -_- masa mau nunggu yg VR nya wkwkw :p
     
  13. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    • fairy fencer kyak macam hyperdimension neptunia rebirth 3 :)
    [​IMG]
    • SAO mah ada tpi untuk PS 4 , Sword Art Online: Lost Song & Sword Art Online Re: Hollow Fragment ( pengen beli buat maen di rumah )
    • game SAO di pc belum ada , mungkin nunggu porting game PS 4 ke PC ( itupun Kalau gak ngelag ntar gamenya )
    • Mungkin Kita tunggu VR nya Biar bisa cari waifu di dunia SAO :D
    [​IMG]
     
  14. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    Untuk game sy biasa download di gametop.com. ringan tapi bagus seperti balap mobil tapi beda dengan situs yg lain , di situs gametop lebih berkwalitas gambarnya dan gratis lagi
     
    • Setuju Setuju x 1
  15. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    mending ke oceanofgames.com
     
  16. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    iyaa sih tunggu VR tapi untuk bisa menggunakan VR itu perlu ngorek dompet lebih dalam wkwkwkw iyaa SAO pc blm ada tapi aku waktu itu coba emu psp untuk main SAO versi psp di masalah utamanya bahasa nya pake bahasa jepang dan katanya ada patch untuk english version malah ngerusak game nya nggak bisa dibuka huuuhh -_-
     
  17. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    bro ane mw nanya aj kalian disini main mouse jenis apa
    ada saran mouse fpslah yang ringan
     
  18. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    kalau aku ada dua mouse yg satu buat ya browsing dan lain lain aku pakai mouse prolink dan yg satu lagi buat game yaitu razer tapi yg murah bukan yg sampai jutaan -_-
     
  19. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    gan maen csgo bf4 ?
     
  20. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    main sih BF 4 udah tamat juga dan csgo juga ada tapi blm ori :D blm ada uangnya -_-
     

Share This Page