1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

yoo gamers ngumpul disini yuk !!!

Discussion in 'Game' started by andika priyatama, Jun 7, 2016.

  1. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    ya..
    tapi bf4 gratis 7 hari lumayan maennya onlinenya gan :D
     
  2. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    1.Pro Evolution Soccer 2016(Gak tamat tamat nih game :p)
    2.suka di PC,gan(karena PC Multifungsi,dibandingkan console atau gadget.)
    3.sukanya Genre Racing,Adventure,Shooting(FPS),Sport.
    4.DEUS EX : mandkind divided
    5.keduanya(lebih prefer ke Cracked karena gak semua game itu bisa bertahan lama di pc,kecuali game cem NFS,PES,itupun nanti kalau Pes ada yang baru mungkin saja yang lama kita hapus/uninstall.)
    6.Need For Speed sama Call Of Duty.

    7.kalau soal game,sih.sekedar hobi(hobi besar),lah.untuk mengisi waktu luang(lumayan hemat kantong jones dari pada jalan jalan/keluyuran ke mall.).dan yang kedua menghibur diri di malam minggu yang suram. :p :D
    bukan sekedar main game aja,melalui teknologi seperti game aja dapat teman,apalagi bukan game?,contoh saja forum ini,dapat teman buat diskusi banyak juga,kann.. :)

    Pesan saya ya...
    Kalau lagi skolah ingat belajarnya,jangan sampai kelupaan.itu saja,sih.ambil pesan penting dari setiap game yang ada,kadang jadi inspirasi buat lo yang lagi putus asa,gan. :)
     
  3. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    1. Game apa sih yg sering kalian mainkan ?
    2. Kalian suka main game dimana ? (Pc, console, atau gadget)
    3. suka game genre apa sih ?
    4. recomended game untuk 2016 ini apa ?
    5. suka cracked atau ori? alasan ?
    6. Game apa sih yang paling mempengaruhi kalian sehingga kalian jadi gamers ?
    7. kesan dan pesan bermain game ?

    Jawab :
    1. CSGO,DOTA2,GTA,PES,RPG,Racing,dan masih banyak lagi wakawkawk
    2. PC,console,gadget
    3.MOBA,FPS,RPG,RACING,SPORT
    4.Project Cars,CSGO,GTAV,Final Fantasy 15,NFS,Battlefield,dan Overwatch :D
    5.Ori, karena game ori lebih mudah menggunakannya ketimbang cracked walaupun game ori berbayar ya bakal kerasa deh kalau udah pake Orian :V
    6.Banyak banget :(
    7.Menurut ane kalau maen game sih bisa tau apa arti kebersamaan,saling mengerti 1 sama lain,optimis mengambil keputusan,dan bawa have fun aja sih kalau maen game :D #GoodLuckHaveFun #GoodGameWellPlayed
     
  4. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    wih ada thread kayak gini :v ikutan jawab ah

    1. Game apa sih yg sering kalian mainkan ?
    Hyperdimension Neptunia series, Resident Evil series, Dirt series

    2. Kalian suka main game dimana ?
    PC

    3. suka game genre apa sih ?
    JRPG, Horor, sama balap mobil tapi sukanya yang balap rally doang

    4. recomended game untuk 2016 ini apa ?
    apa ya, gk ada game baru baru yang ane mainin. kemarin pengen download Forza Motorsport Apex aja gagal

    5. suka cracked atau ori? alasan ?
    dua duanya (prefer ke ori) :v

    6. Game apa sih yang paling mempengaruhi kalian sehingga kalian jadi gamers ?
    Resident Evil 5

    7. kesan dan pesan bermain game ?
    bermainlah selama itu membuatmu bahagia
     
  5. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    ente sapanya wiranto gan? :v
     
  6. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    gametop?Itu Kebanyakan Game Buat Spek Kompi rendah Dan Biasanya Game Anak Anak :v Pernah Banyak Nemu Game kaya "Makeup Princess Elsa Pro Free"Iya,Pro Dan Free
     
  7. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    APUNKAGAMES.COM/.NET/.INFO!!!!,Rip Semua Gan :v
     
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,475
    anjir ngikutin :v
     
  9. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    Daripada Ane Gan,Intel Pentium E2140 Cmn 1.6GHz
     
    • Funny Funny x 1
  10. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    ane emang demen ngoleksi ini game :v

    bahkan mungkin steam sale mau beli rebirth 3, trus yang black heart sama apa itu :v
     
  11. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    Sa
    Saya hanya sekedar main saja bukan seorang maniac game tapi seorang Blogger.
     
  12. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    blognya apa gan?,kalo postnya menarik menarik ane mau visit
     
  13. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
  14. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    haha jangan gitu lah gan :D meringis ane liatnya wkwkwkw
     
    • Funny Funny x 1
  15. Luciap Lewis

    Luciap Lewis New Member

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    1
    The nutrition in milk will help to increase your muscles and body mass too.Mega Maximus Get the assistance of a dietician for your diet. It is easy to get rid of junk food, but harder to plan meals that will contribute to your optimum fitness level. The expert advice of a dietician will provide you with the information you need to eat the right number of calories and the right kind of foods.Mega Maximus Seeing a doctor is advisable whenever you're experiencing painful joints or fatigue.

    http://www.supplements4us.com/does-mega-maximus-work/
     
  16. whois123

    whois123 New Member

    Joined:
    May 11, 2016
    Messages:
    5
    repot kayaknya kalo harus bolak-balik scrool cuman buat jawab pertanyaannya. jd saya copas aja
    1. Game apa sih yg sering kalian mainkan ?
    2. Kalian suka main game dimana ? (Pc, console, atau gadget)
    3. suka game genre apa sih ?
    4. recomended game untuk 2016 ini apa ?
    5. suka cracked atau ori? alasan ?
    6. Game apa sih yang paling mempengaruhi kalian sehingga kalian jadi gamers ?
    7. kesan dan pesan bermain game ?

    1. Kalo sekarang Persona 4, pengen maen game jadul dulu
    2. laptop (gk ada console/android
    3. rpg/fps no zombi
    4. maybe persona 5
    5. kalo game baru beli ori kalo game jadul *****
    6. counter strike 1.6 :v
    7. jangan lupa minum dan istirahat
     
  17. RifqiSah

    RifqiSah Member

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    62
    1. Biasanya saya sering main CS:GO, PAYDAY2, Tomb Raider, dsb (bisa dilihat di Steam ane)
    2. Di Pc, karena kalo gadget kurang mumpuni :v
    3. Sejauh ini saya masih suka ke FPS sih :v
    4. DOOM, ROTTR, dan RE6 :D
    5. Ori. Karena bisa dapet banyak update, support developer juga karena udah buat game tersebut dengan sudah payah, bisa main online ketika bosen sama yg offline :v
    6. Mario Bros:D
    7. Pesannya, jangan ribut kalo lg main bareng, apalagi di mic>:(
     
  18. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
  19. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    1. Pangya (US Server), Tree of Savior (Ina Server)
    2. PC
    3. MMORPG dan/atau Fantasy
    4. -
    5. Cracked, soalnya gratis :V
    6. Ragnarok
    7. #respect
     
  20. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    main persona dimana gan? bukannya persona gk rilis buat PC?
    ataukah pake emulator?
     

Share This Page