1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

yoo gamers ngumpul disini yuk !!!

Discussion in 'Game' started by andika priyatama, Jun 7, 2016.

  1. Dimas Kuswantoro

    Dimas Kuswantoro Member

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    43
    1.Dota 2 dan Counter Strike Global Offensive
    2.PC and Gadget
    3. Action , Adventure , Anime , Fantasy , FPS , Military , Multiplayer , Racing , Open World , RPG , Sandbox , Simulation , Strategy , Survival , Visual Novel
    4. Final Fantasy XV , Stardew Valley , Tom Clancy's The Division , Uncharted 4 , Watch Dogs 2
    5. Ori Karena kalau seumpama bisa online maka bisa dapet banyak temen
    6. Game game nitendo
     
  2. Mesa fahlevi

    Mesa fahlevi New Member

    Joined:
    Aug 29, 2017
    Messages:
    1
    Gan bisa bantu saya
    Game naruto uns 4 pc
    Compi Cpu Z8500 Ram 4 gb
    awalnya lanjay aja game nya terus tiba2 pas main waktu muncul gambar naruto... Yg di suruh tekan tombol A pada joystick tiba2 hitam sebelumnya Ga kaya gitu... Mohon bantuannya para master...
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    silahkan buat thread baru saja bro jgn disini
     
  4. Jihad Maulana

    Jihad Maulana New Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    25
    1. Five Nights at Freddy's, Five Nights at Freddy's 2, Five Nights at Freddy's 3, Five Nights at Freddy's 4, Five Nights at Freddy's 5 Sister Location. (maklum, saya ngefans sama ini game)
    2. PC
    3. Horror, Adventure
    4. Five Nights at Freddy's 5 Sister Location.
    5. Ori, langsung beli lewat steam
    6. Game PC, Lost Saga
    7. Jangan lupa waktu sama ibadahnya kalo main game
     
  5. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,124
    Mungkin rada telat
    1. Rising Force Online ( server indo punya LYTO ), Final Fantasy XIII-XV, Final Fantasy Awakening, Hacker Evolution, Need for Speed Series, Osu
    2. PC pastinya ( lebih customizeable dan ga bikin dompet jebol kayak konsol [apalagi ps4 yg harga cdnya bikin dompet kering])
    3. MMORPG, RPG, JRPG, dan keluarga RPG lainnya :v
    4. Berhubung telat setahun jadi skip aja :v
    5. Biasanya Ori, ( karena cenderung minim masalah + dapat support dari developer )
    6. Game Legend tahun 2006 ( dulu ini booming banget, sampe bapak, paman ama ane main bareng ) Rising Force Online ( atau singkatnya RF Online )
    7. Jangan pernah berharap terlalu banyak terhadap developer ( apalagi game in-app purchase ), karena endingnya keseringan ngecewain. Meski ada beberapa yang lumayan sih
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    1. Osu
    2. Laptop
    3. FPS ;v lah tapi kok bilang osu
    4. karena ini 2017 :v cobain overwatch gan
    5. orih :v sing gratisan tapi *giveaway* - run
    6. Counter Strike
    7. kesan saat bermain game senang , pesan jangan lupa waktu itu saja :v
     
  7. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    570
    ikut!,baru tau ada ginian. :v
    mungkin ane bukan gamer sejati yg punya gear spek dewa dan game2 berat kelinian, ane cuma gamer kecil yg sekarang lg fokus ke game store aja ._.
    7 jawaban:
    1. Dungeon Hunter 5 & Royal Revolt II
    2. di Laptop Hybrid (2in1) mungkin juga di HP
    3. Action/adventure , Strategi , RPG
    4. (pertanyaannya udah ga relevan kayaknya :v )
    5. ga mengenal istilah itu sekarang (ya iya lah game store :v ) klo jaman dulu sih sering game2 cracked :v
    6. ntah lah
    7. bermainlah dengan sepenuh hati, bagi ane game2 yg dimainkan bukan pengisi waktu luang tapi 'game adalah karir' tepatnya untuk game2 online ,apalagi game2 xbox (walau sekarang sebenarnya dah lama bgt ga hunting game)
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    1. Pro Evolution Soccer (PES), Virtua Tennis, Asphalt, Minecraft, Dynasty Wariorr
    2. PC aja deh
    3. Sport, strategy, Action/adventure
    4. bingung wkwkwk
    5. cari buat hemat dlu, blum bisa menjangkau yg ori wkwkwk
    6. PES 6, The sims 1 #eh :v, Stunt GP
    7. Main pes gak bakal ada habis nya, seru aja main master league serasa punya tim sendiri wkwkwk, ya bisa berimajinasi aja, pesannya, ada banyak games yg ngasah otak dan bisa buat pembelajaran minsalnya sambil belajar bahasa inggris jg
     
  9. GIMORI

    GIMORI Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    43
    1. FIFA series
    2. PC
    3. Sports
    4. FIFA 18
    5. Ori dong
    6. FIFA 14
    7. Game seru kalo multiplayer, lebih enak kalo ori.
    Saya migrasi dari user bajakan ke ori dari tahun 2013 saat FIFA 14 rilis, sekarang malah jualan game.
     
  10. Dewandra Sapto Prasetyo

    Dewandra Sapto Prasetyo Member

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    50
    1. AoE, Rise of Nations, Age of Mythology, DotA 2, FIFA17, Final Fantasy (VII, XII, XIII, Awakening), AoV
    2. PC, karena kalo rusak gaperlu ganti satu PC wkwk
    3. Sports, FPS, MMORPG, Real-Time Strategy, Action/Adventure
    4. FIFA18, AoE: Definitive Edition
    5. Original dong tentunya
    6. Age of Empires! Game pertama yang dimainin dan sampe sekarang gapernah bosen!
    7. Inget waktu kalo main, hidup bukan buat gaming doang (ea)
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,483
    hmm, threadnya sedikit sama dengan ane, yowes lah ikut nimbrug

    Question :
    1. Game apa sih yg sering kalian mainkan ?
    2. Kalian suka main game dimana ? (Pc, console, atau gadget)
    3. suka game genre apa sih ?
    4. recomended game untuk 2016 ini apa ?
    5. suka ******* atau ori? alasan ?
    6. Game apa sih yang paling mempengaruhi kalian sehingga kalian jadi gamers ?
    7. kesan dan pesan bermain game ?

    Answer :
    1. Game online seperti Dota 2 , CSGO, Paladins dan beberapa seri Final Fantasy
    2. Why not try all device?
    3. Action, Adventure, Strategy, Race
    4. tidak ada rekomendasi karena semua game menarik kecuali game yang gampang ditebak dari awal
    5. Ori, karena versi pak tani memberatkan sistem, dan juga kalo ori kalo ada update khusus bisa mendapat lebih awal ketimbang pak tani
    6. Farm Ville , u know lah
    7. Biasa aja, penghilang stress disaat ngampus dan bekerja (:

    That's it
     
  12. NubieBytes

    NubieBytes Member

    Joined:
    Sep 6, 2017
    Messages:
    91
    Q: Game apa sih yg sering kalian mainkan ?
    A: All AoE version, RA2, Heroes, DotA, Lineage (Beta Tester), Commandos 2 & 3, Assassin's Creed, Syphon Filter, Max Payne, Silent Hill, Sniper Elite, CoD 4 & 5, FM 2008, Clash of Clans

    Q: Kalian suka main game dimana ? (Pc, console, atau gadget)

    A: PC, Tablet, PS2

    Q: suka game genre apa sih ?

    A: Ngga pernah merhatiin Genre apa, yang penting seru dan ngga bikin bosan

    Q: recomended game untuk 2016 ini apa ?

    A: Ngga ada rekomendasi, selama game-nya seru, mainkan.

    Q: suka cracked atau ori? alasan ?

    A: 50/50 Ada crx ada ori. Tergantung siapa yang kasih installer

    Q: Game apa sih yang paling mempengaruhi kalian sehingga kalian jadi gamers ?

    A: Syphon Filter

    Q: kesan dan pesan bermain game ?

    A: Have fun ajach! Yang penting jangan lupa waktu...
     

Share This Page