1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Yoo PC idaman kalian !!!

Discussion in 'Hardware' started by andika priyatama, Jun 11, 2016.

  1. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    halooowwww teman teman selamat puasa bagi yg menjalankan.
    Pc atau hardware pc idman kalian yg bagaimana sih ? tulis disini ya dan kisaran harganya juga yaaa :)

    kalau aku PC idaman aku dibawah ini :D

    1. Intel Core i7-6700K 4.0Ghz Up To 4.2Ghz - Cache 8MB [Box] Socket LGA 1151 - Skylake Series
    2. Asus Maximus VIII Extreme (LGA1151,Z170, DDR4)
    3. 2x WDC 8TB SATA3 64MB - Caviar Red - WD80EFRX
    4. GALAX SSD HOF (HALL OF FAME) SERIES 512GB ( R/W : Up to 520/500 MB/s )
    5. Avexir DDR4 Impact ROG Series PC21000 16GB (2x8GB) Dual Channel - AVD4UZ126661508G-2IPROG
    6. Asus GeForce GTX 1080 8GB DDR5X - Founders Edition
    7. SEGOTEP GAMING CASE WARSHIP EVA - Red (Limited Edition) - Include Front Led Fan - Psu Cover - USB 3.0
    8. SEGOTEP GAMING PSU 800W - GP900G - 80 GOLD - 90% Certified Efficiency
    9. Asus VN279H - 27" Wide (16:9) - Full HD 1920x1080
    10. Asus Bluray Writer - BW-16D1HT -
    11. Razer Blackwidow Tournamnet CHROMA Deathadder CHROMA Kraken 7.1 CHROMA Firefly
    12. Logitech Z 506 (5.1, 75 W)
    13. Asus XONAR DS 7.1 SOUNDCARD
    14. CRYORIG A80 Hybrid Liquid CPU Cooler With 280 X 27.5 mm Radiator Class - Dual Fan
    15. Logitech F710 Gamepad
    total harga Rp 55.290.000,00

    kalau kalian ? show me what's your dream pc ;)
     
  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Kalau Saya Juga Ingin Punya PC Seperti Yang Agan Sebutin Diatas :D
     
  3. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    hahahaha terlalu dahsyat gan utk ane gan laptop ane aja lebih dari cukup :D
    tapi kalo ane punya pc idaman vganya ane pilih 4x rx480 crossfire kencang murah lagi ($199)
     
    • Like Like x 1
  4. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Intel Core I9

    HDD 69 GB
    RAM 512 GB
    VGA GTX 8080

    motherboard ISM gaming

    OS win3.1
    :v
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Ane mah juga pengen kalo speknya kyk gitu, lumayanlah buat main solitaire :v
     
    • Funny Funny x 2
  6. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    maen sudokan aja gan wkwkwkw
     
  7. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    ya kalau segi laptop mah mending aku beli ASUS ROG aja wkwkw yg 60 juta wkwkw yg pendinginnya gede banget itu wkwkw dan dapet koper untuk laptopnya wkwkwkw
     
  8. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    Tunggu ane jd sultan dlu gan
     
  9. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    weh , hardware pc - nya bikin ngiler . :D
    [​IMG]
    klo punya PC spesifikasi dewa & internet 100Mbps Fiber bisa - bisa ane betah di rumah terus .
    [​IMG]
     
    • Funny Funny x 1
  10. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    haha setuju ane gan jadi seperti gamers yg biasa di anime anime haha gak keluar kamar behari hari :D oh iya kayak anime netoge yg si AKO nya sampe ada kulkas mini di kamarnya dan nude di kamar sendiri sambil ngegame wkwkwk -_- maaf bukan bahas yg aneh aneh ;D
     

Share This Page