1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Yos, nokia lumia 'martini & moneypenny' akan ada di acara build 2014

Discussion in 'Windows Phone' started by Bayu Satriyono, Mar 21, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    wkwkwk.. beli pas ada bazzar gratisan aja sekalian mba :ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sekalian saja Berharap keluar dari Chiky yg Seribuan :v
    :ketawa:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kalau Lumia 930 kayak gitu..habis beli aku selimuti di bawah bantal biar g lecet :ketawa:

    Kl yang keluar dari chiki seribuan pasti HP nya kayak gini
    [​IMG]

    :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahhh jgn Di Bocorin Min... itu Next Lumia tau... evleaks juga belum tau :v
    :ketawa:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Jangan rame2..ntar ketahuan sm Nokia n aku diusut kayak om Alex T.T
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    :ketawa:
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Yos Yos !!! :ketawa:
    Apaan itu yos :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    kwkwkwkw Mungkin "yes" TYPO kali om...
    Tapi e sama o itukan jauh ya... ga tau deh mungkin bahasa Jakarta :v
    :ketawa:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    yoz...:ketawa:
     
  10. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    bang yos om, wkwk
     

Share This Page