1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Yuk Nostalgia dengan Games Jadul PC Windows [PART 1]

Discussion in 'Game' started by Yusril Ibnu, Jun 17, 2017.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    masih ada kok bro, saya masih nyimpen hehehe
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,586
    Saya tuh dulu maininnya sampe pakai joystick pistol saking serunya tuh game. Kalo pake mouse kurang responsif (kan jaman dahulu pake mouse bola, bukan mouse optik apalagi mouse wireless).
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Kalau saya dlu main berdua bareng adik . saya pake keyboard , adik pke mouse :v
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,586
    Kalo main berdua memang lebih seru.
    Dulu saya main selalu solo, dan skill gaming dulu ama sekarang ya... jauh beda lah.
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Dlu vcop itu terasa main cs :v
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,586
    Ya, sayangnya berhubung dulu saya pakai mouse bola, jadi ya kurang responsif gitu lah.
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    iya ane merasakan itu kok bro :v
    kadang si bola nya malah gak muter wkwkwk
    jadi terinspirasi buat thread "Yuk nostalgia dengan hardware lama" wkwk
     

Share This Page