1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Zoner Photo Studio - Memanajemen Foto yang Handal

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jun 3, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Jika Anda Memiliki banyak foto dan hobi dengan mengkoleksi fot mungkin software ini menjadi sangat penting !. Selain bisa memanajemen foto dan edit foto dengan cepat juga, ternyata bisa juga backup dan sharing foto. selain itu juga dapat membuat gambar panorama 3D dari kamera biasa. Dan yang lebih hebatnya software ini ada edisi yang Gratis !, keren bukan ? daripada penasaran yuk kita simak saja ulasan berikut :

    [​IMG]

    Format Yang Didukung
    • Bitmap formats (jpeg, gif, tiff, png, psd, and more)
    • RAW formats (crw, cr2, dng, mrw, nef, and more)
    • Camera Video formats
    • (asf, avi, m1v, mov, mp4, and more)
    • Memory cards and external disks
    • Graphics tablets

    System Requirements
    • Operating system: Microsoft Windows XP
    • SP2/Vista/Windows 7/Windows 8
    • Processor: Intel Pentium 4 or compatible
    • Memory: 1 GB RAM
    • HDD: at least 350 MB of free disk space
    • Resolution: 1024 x 768 High Color

    Download Link
    [hide]
    Code:
    http://download.cnet.com/Zoner-Photo-Studio/3000-2192_4-75186165.html?part=dl-&subj=dl&tag=button
    [/hide]

    Jika Anda Tertarik silahkan Download !.
    Sekian thread saya semoga bermanfaat, mohon maaf bila ada kesalahan.
    Terimakasih :cool:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Apa ga ada SHARE Selain Software?
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    belum ada..... :tidaak1:
    selain itu cuma sekali kali... minsal merapihkan shortcut di start screen kemarin..
    masih banyak thread software yang akan di share dari draft... :ketawa:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Banyak pilihan photo editor.
    Paint & PicPick & Photoshop tetap pilihanku. :woa:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    versi 16 :kagum:
    aku masih pake Zoner Photo Studio 15
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yap banyak bgt ..
    bahkan yang gratis :kagum:

    segera update...
    lebih baik :goodjob:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmm kalau bahasa Gaulnya sih
    "Penonton Kecewa" :(
    Karena pasti dh bakal tau kalau Yuzz181 SHARE pasti Software
    :nangis1:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    updatenya gratis ga ?? :ketawa:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    klo ada ide... pasti saya share selain software kok... :goodjob:
    (soalny masih ada koleksi software... sekitar 700-1000 software gratis...)
    setelah ini mau ngebuat thread review games... :cool:
    bantu donk #eh :ketawa:

    ada versi gratisnya... :goodjob:
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Belum mau pergi dari si Sobat
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    cari giveaway Zoner Photo Studio 16 ga ada,, kalo mau update harus bayar :nangis1:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    hayoo.. sobatny apaan ?? :ketawa:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kayaknya forum WinPoin lama-lama jadi gudang software. :ketawa:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ada versi gratisnya ini.. gak perlu update...
    walau mungkin ada yg kurang dikit... :tidaak1:
    [hr]
    tenang kok itu udah di planning.... :ketawa:
    gak langsung semuanya dikeluarain... :goodjob:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    apanya yg kurang ??
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    perbandingan yang gratis dan yang berbayar bisa cek...
    [hide]
    Code:
    http://free.zoner.com/comparison.asp
    [/hide]
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Zoner Photo Studio 15 ku Pro sob,, lisensinya dpt dari giveaway :goodjob:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah asik donk.....
    itu lifetime gak... :kagum:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    beneer sekali lifetime :goodjob:
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah beruntung :kagum:
    saya gak dapet :nangis1:
     

Share This Page